Andrea Unterguggenberger & Georg Lexer – Medizin, die aus der Küche kommt

Die Biobäuerin Andrea Unterguggenberger und der langjährige Mediziner Georg Lexer zeigen, welche Lebensmittel die beste Medizin sind und warum die heilende Kraft der Ernährung direkt aus dem Garten oder der nächsten Umgebung kommt. Wer Wert auf Prävention und Gesundheitsvorsorge legt und seinen Lebensstil ändern möchte, wird beim gemeinsamen Workshop am Freitag, 8. November 2024, von 14.00 bis 18.00 Uhr im Bildungshaus Osttirol erfahren, warum gute, saubere Lebensmittel Medizin für den Körper sind und wie das Wohlfühlgewicht gehalten und Zivilisationskrankheiten vorgebeugt werden kann. Slow Food bedeutet das Verstehen der Zusammenhänge zwischen Landwirtschaft, Lebensmittelverarbeitung und Genuss.

Beitrag: 55 Euro.  Um Anmeldung bis 31. Oktober wird ersucht.

Dr. Georg Lexer und Andrea Unterguggenberger, Foto: Wolfgang Hummer