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Meistermetzger Ortner: Ostern ist ein Fest des Genusses

Was wäre eine echte Jause ohne feinste, mit Liebe zur Tradition hergestellte Spezialitäten? Vorbestellung möglich.

Seit 90 Jahren steht die Metzgerei Ortner für Qualität, ehrliches Handwerk und echte Regionalität. Der Meisterbetrieb hat auch heuer wieder besondere  Osterspezialitäten vorbereitet – hausgemacht, handverlesen und mit Liebe zur Tradition hergestellt.

Für besondere Momente mit der Familie, für Gäste oder als liebevoll zusammengestellte Jause zum Verschenken – Osterspezialitäten von Meistermetzger Ortner sind der ideale Begleiter für ein Fest, das nach Heimat und Handwerk schmeckt. Fotos: Martin Lugger

Das Sortiment reicht vom klassischen Osterschinken über würzige Osterkrainer bis hin zu feinen Besonderheiten aus der eigenen Manufaktur. Für Genießer und Familien, für festlich gedeckte Tafeln oder liebevoll zusammengestellte Jausenpakete – Meistermetzger Ortner bietet das passende Stück Geschmack für jedes Osterfest. Angeboten wird auch ausgewählter regionaler Käse, der hervorragend zu den Fleischspezialitäten passt und die Osterjause harmonisch abrundet.

Thurnthaler Rohwurst im „Osterhasen-Design“.


Ein echter Hingucker ist heuer Ortners beliebte Thurnthaler Rohwurst, abgefüllt in einen originellen Osterhasen. Mild im Geschmack und handwerklich gereift ist sie die perfekte kleine Überraschung für Kinder oder das besondere Etwas im Osterkorb.

Selchroller oder Osterschinken, roh oder bereits gekocht.

Für alle die selbst Hand anlegen möchten, bietet Ortner diverse Osterspezialitäten roh zum Selberkochen an. Wer es unkomplizierter mag, erhält sie bereits fix fertig gekocht – saftig, würzig und gleich servierbereit.

Zarter Beinschinken für die österliche Festtafel.

Fein marmoriert, mild geräuchert und langsam gekocht – der Beinschinken überzeugt durch seinen vollen Geschmack und seine zarte Konsistenz. Eine geschmackvolle Wahl für die österliche Festtafel. Mild im Aroma, fein im Biss – der gekochte Schinkenspeck ist ein echter Osttiroler Klassiker und darf bei keiner traditionellen Osterjause fehlen.

Zunge, speziell für Ostern fein gegart, wird hauchdünn geschnitten serviert.

Zunge vom Rind, Kalb und Schwein wird von Ortner speziell für Ostern fein gegart und mit viel Fingerspitzengefühl zubereitet. Ein Klassiker für Liebhaber ursprünglicher Geschmacksnoten – fein aufgeschnitten ein echtes Festessen.

Zur guten Jause passendes Brot findet man im TirolerEck Lienz direkt in der Bäckerei Egger, im CityCenter Lienz nebenan bei der Bäckerei Trenker. In Sillian bietet Ortner frische Brotspezialitäten vom Bäcker Rainer sowie feines österliches Gebäck von der Konditorei Pichler an. 


Vorbestellungen sind ab sofort möglich. Gerne werden Wünsche telefonisch oder persönlich in den Geschäften entgegengenommen:

Metzgerei Ortner – Sillian, Lienz
Sillian: Tel. 04842 625078
Lienz, CityCenter: Tel. 04852 72925
Lienz, TirolerEck: Tel. 04852 71507


Das Ortner-Team wünscht ein genussvolles, friedliches und traditionelles Osterfest, mit allem, was dazu gehört!

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