Ihr Dolo Plus Vorteil:
Diesen Artikel jetzt anhören

Schmeckt gut und tut gut – Benefizdinner im „Klösterle“

Am 25. Jänner servierten Schüler:innen an der FW/ALW der Dominikanerinnen ein viergängiges Menü.

Am Donnerstagabend, 25. Jänner, fand wieder ein Benefizdinner im „Klösterle“ statt. Die Veranstaltungsreihe „AUFgekocht“ an der FW/ALW der Dominikanerinnen verbindet seit November 2019 schulisches Training mit Charity. Die Schülerinnen bereiten sich auf die praktische Prüfung in Küchen- und Restaurantmanagement vor. Der daraus erzielte Reinerlös wird gespendet, in diesem Schuljahr an den Solidaritätsfonds des Tiroler Jugendrotkreuzes.

Die Schülerinnen der 3FW-Klasse bereiteten ein selbstgekochtes viergängiges Menü vor. Nach einem Duett von der Melone mit Spinatroulade tischten die jungen Köchinnen eine Selleriecremesuppe auf. Als Hauptspeise wurde den 23 Gästen Rindsragout nach „Burgunder Art“ mit Polentaknöderln serviert. Ein Pfirsichparfait rundete das Menü ab. Das nächste Dinner findet am 18. April statt. 

Das könnte Sie auch interessieren

Im „Klösterle“ wird aufgekocht: Gutes essen und Gutes tun!

Die FW/ALW der Dominikanerinnen startete ein neues Wohltätigkeitsformat. 

Ein Posting

Elisabeth
vor 10 Monaten

Es hat wirklich toll ausgesehen und geschmeckt. Helfen macht einfach viele glücklich. Danke den fleißigen Schülerinnen und viel Erfolg für die Prüfungen.

 
0
6
Sie müssen angemeldet sein, um ihre Stimme für dieses Posting abzugeben.
Ein Posting verfassen

Sie müssen angemeldet sein, um ein Posting zu verfassen.
Anmelden oder Registrieren