Am Donnerstagabend, 25. Jänner, fand wieder ein Benefizdinner im „Klösterle“ statt. Die Veranstaltungsreihe „AUFgekocht“ an der FW/ALW der Dominikanerinnen verbindet seit November 2019 schulisches Training mit Charity. Die Schülerinnen bereiten sich auf die praktische Prüfung in Küchen- und Restaurantmanagement vor. Der daraus erzielte Reinerlös wird gespendet, in diesem Schuljahr an den Solidaritätsfonds des Tiroler Jugendrotkreuzes.
Die Schülerinnen der 3FW-Klasse bereiteten ein selbstgekochtes viergängiges Menü vor. Nach einem Duett von der Melone mit Spinatroulade tischten die jungen Köchinnen eine Selleriecremesuppe auf. Als Hauptspeise wurde den 23 Gästen Rindsragout nach „Burgunder Art“ mit Polentaknöderln serviert. Ein Pfirsichparfait rundete das Menü ab. Das nächste Dinner findet am 18. April statt.
Ein Posting
Es hat wirklich toll ausgesehen und geschmeckt. Helfen macht einfach viele glücklich. Danke den fleißigen Schülerinnen und viel Erfolg für die Prüfungen.
Sie müssen angemeldet sein, um ein Posting zu verfassen.
Anmelden oder Registrieren