Es geht doch nichts über eine Festtagsjause! Und die schmeckt besonders gut mit Osttiroler Schinken-, Karree-, Bauch-, Haus- und Schopfspeck sowie dem Rindshenkele (Geheimtipp!) aus der Metzgerei Ortner. Diese Kostbarkeiten kann man auch verschenken – zum Beispiel mit Ortners Geschenksgutscheinen.
![](https://assets.dolomitenstadt.at/wp-content/uploads/2022/12/ortner-metzger-weihnachtstipp-2-c-studio20four-2.jpg)
So wie man vor Jahrzehnten am Wegscheiderhof (dem Geburtshaus des Firmengründers) in Abfaltersbach echten Pustertaler Bauernspeck erzeugt hat, so erzeugt auch heute noch Meistermetzger Ortner seine Speck-Spezialitäten nach einer geheimen Gewürzmischung.
Ortner Meistermetzger
1 x in Sillian, 2 x in Lienz: Citycenter/Hauptplatz, Tiroler Eck/Südtiroler Platz. www.metzgerei-ortner.at
Keine Postings
Sie müssen angemeldet sein, um ein Posting zu verfassen.
Anmelden oder Registrieren