Jetzt im Herbst schöpft Küchenchef Robert Lang mit seinem Team ganz besonders aus der Fülle der Region und veredelt die Rohstoffe aus Osttirol zu hervorragenden Schmankerln am Teller im Dolomitenhof und Moarhof. Das Fleisch stammt als Wild aus dem Debanttal oder kommt von Villgrater Bergfleisch. Wildhendl vom Häusleithof Girstmair gehört stets zu den Spezialitäten der beiden Restaurants. Käse wird vom Figerhof aus Kals und vom Jakoberhof aus Matrei angeliefert, der Almmozzarella von der Familie Vergeiner.
Die Vegetarier erfreuen sich an Schlipfkrapfen von Gaumenschmaus Lydia Nöckler, am Fisch vom Zankl, der als einziger kein Osttiroler ist, an den Kaspar Erdäpfel, am Brot ausschließlich vom Biobäcker Joast und Robert‘s Kürbisgerichten mit Kürbis vom Unterbrunner in Patriasdorf.
Der Dolomitenhof hat ab dieser Woche abends täglich warme Küche, samstags, sonn- und feiertags auch zu Mittag – bis auf eine kurze Pause im Oktober. Im November finden im Dolomitenhof wieder die beliebten Törggele Abende mit Live Musik (9., 16., 23.11.) statt, und in beiden Restaurants gibt's sowieso Gansl den gesamten November über. Wer vorausschauend ist, reserviert jetzt schon für die Weihnachtsfeier. Die ersten Buchungen sind schon eingetroffen.
Moarhof: 04852 67567 | Dolomitenhof: 04852 63455
info@winklers-osttirol.at | www.winklers-osttirol.at
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