Ihr Dolo Plus Vorteil:
Diesen Artikel jetzt anhören

„Vincena“ – kulinarisches High­light im Dolomitengolf Resort

"Genuss mit allen Sinnen" lautet die Philosophie im stylischen Gourmet-Restaurant.

Das Restaurant Vincena, beheimatet im 5-Sterne-Domizil „Dolomitengolf Suites“, zählt mit 87 Falstaff-Punkten zu Osttirols herausragenden Gourmet-Adressen. Der Küchenstil des ambitionierten Teams unter der Leitung von Küchenchef David Senfter ist eine spannende Mischung aus der alpinen klassischen Küche und modernen Kreationen.

Chefkoch David Senfter, Foto: Martin Lugger

Erstklassige internationale Zutaten werden mit marktfrischen Produkten aus der Heimat kombiniert – das Resultat ist ein Feuerwerk der Aromen. Begleitet werden die raffinierten Menüs von guten Tropfen aus den eleganten Wein-Kühlschränken. Restaurantleiterin Steffi Gliber und Gastgeber Florian Steiner beraten ihre Gäste kompetent bei der Auswahl aus über 200 verschiedenen Weinen. Und nach dem Dinner lädt die neue Piano-Bar in extravaganter Lounge-Atmosphäre zu Stimmungsstunden ein.

Jeweils von Donnerstag bis Sonntag zelebriert die Küchenbrigade für à-la-Carte Gäste das saisonale Degustations-Menü (wahlweise in 3, 5 oder 7 Gängen). Reservierungen werden gerne telefonisch unter +43 4852 61122 500 entgegengenommen.

Vincena Restaurant & Weinbar – im "Dolomitengolf Suites"
Am Golfplatz 2, 9906 Lavant
www.vincena.at