Ihr Dolo Plus Vorteil:
Diesen Artikel jetzt anhören

Mann backt – Die Geschichte einer großen Leidenschaft

Die Tyrolia Lienz lädt am 4. März zu einem genussvollen Back-Event mit Food-Blogger Marian Moschen.

Marian Moschen, leidenschaftlicher Bäcker und Food-Blogger aus Zirl, kommt am 4. März nach Lienz.

Marian Moschen startete seinen Blog "Mann backt" im Jahr 2012, um mit möglichst vielen Menschen das zu teilen, was ihn Woche für Woche erfüllt und glücklich macht: Brot und Kuchen backen, neue Rezepte ausprobieren, genießen. Schnell wurde aus einer Passion eine Erfolgsgeschichte. Marians Blog und Bücher haben eine große Fangemeinde gefunden und als Food Fotograf arbeitet der 1983 geborene Tiroler für renommierte Firmen und Magazine. Seine Koch- und Backbücher erscheinen im Tyrolia-Verlag.

Ob Brot, Kuchen oder Torten: Marian Moschen ist immer voller Leidenschaft dabei. Und dieses Gefühl vermittelt er perfekt in seinen Back-Events. Am Samstag, 4. März 2023, lässt sich der Food-Blogger von 14.00 bis 17.00 Uhr in ungezwungenem Ambiente im Küchenstudio Ortner beim Backen über die Schulter schauen, präsentiert ausgesuchte Rezepte aus seinen Kochbüchern, verrät Tipps und Tricks. Bei einem Gläschen Prosecco lernen sich die Teilnehmer:innen kennen, naschen von klassischer Sachertorte, köstlichem Strudel, duftenden Brotspezialitäten und genießen regionale Schmankerl von Osttiroler Bäuer:innen und Kaffee. Und natürlich bleibt auch ausreichend Zeit zum Plaudern, Erfahrungen austauschen und Bücher signieren.


Marian Moschen – Mann backt: Die Geschichte einer großen Leidenschaft
Samstag, 4. März 2023, 14.00 bis 17.00 Uhr
Lienz, Küchenstudio Ortner, Tiroler Straße 36

Um Anmeldung unter lienz@tyrolia.at wird gebeten, begrenzte Teilnehmerzahl, Unkostenbeitrag: 35 Euro/Person, www.tyrolia.at

Keine Postings

Ein Posting verfassen

Sie müssen angemeldet sein, um ein Posting zu verfassen.
Anmelden oder Registrieren