Im Zentrum von Matrei in Osttirol, im Herzen des Nationalparks Hohe Tauern, findet man im Restaurant Rauterstube im Hotel Rauter das größtmögliche Maß an kultivierter Tiroler Gastlichkeit vor. Die Küche des prestigeträchtigen Betriebes ist das Reich von Michael Rainer. Ein Koch, dessen „Lieblingszutaten“ Vielfältigkeit und Kreativität sind, garniert mit einer großen Prise Einfallsreichtum. Gepaart mit seiner langjährigen Erfahrung als Koch entstehen hier kulinarische Kunstwerke, die selbst verwöhntesten Ansprüchen gerecht werden. Nicht umsonst steht die Küche des Hotels Rauter als eines der ganz wenigen Restaurants in ganz Österreich seit 36 Jahren ununterbrochen unter der Haube von „Gault Millau“.
Für die „Osttirol de luxe“-Reihe am Lienzer Hauptplatz hat Michael Rainer bis 15. März etwas ganz Besonderes anzubieten: Ragout vom Bauerngansl mit Holunderbeeren-Knöderl, Wasabi-Zwiebel und Rohnen-Chips.
Hotel Rauter – Michael Rainer
1 Haube – Toque d’Honneur Gault & Millau und von 1983 bis 2019 en Suite mit Hauben ausgezeichnet, 89 Punkte 2 Gabeln Falstaff, 78 Punkte A la Carte 2 Sterne.
www.hotel-rauter.at
„Osttirol de luxe“ ist der Beitrag der Stadtgemeinde Lienz zur Terrassen Skilauf-Kampagne der Lienzer Bergbahnen und des Tourismusverbandes Osttirol. Bis zum 16. März verwöhnen in den Pavillons auf dem Hauptplatz 11 heimische Hauben- und Spitzenköche abwechselnd die Gaumen ihrer Gäste mit ausgesuchten Spezialitäten heimischer Produzenten. Dolomitenstadt.at stellt die 11 Küchenprofis in einer Mini-Serie vor, einfach hier klicken. Die Gourmet-Pavillons sind von Montag bis Freitag jeweils von 12.00 bis 20.00 Uhr und am Samstag von 10.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.
„Osttirol de luxe“ mit Haubenkoch Michael Rainer
Bis 15. März in den Gourmet-Pavillons Lienz: Ragout vom Bauerngansl à la Rainer. Raffiniert!
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