Idyllisch liegt das Alpinhotel Jesacherhof mitten im Naturparadies in St. Jakob im Defereggental. Die Küche des Hotel-Restaurants Jakobi-Stuben wurde bereits mehrfach von Falstaff, A la Carte sowie Gault Millau ausgezeichnet. Zahlreiche Stars der Pop- und Volksmusikszene logierten schon im mondänen Hotel. Gekocht wird vorrangig mit Produkten aus heimischer Aufzucht und naturnahem Anbau, weshalb die Gourmetküche des Jesacherhofs eine große Auswahl an regionalen und nationalen Gerichten anbietet, garniert mit dem einen oder anderen exotischen Gewürz.
Bis zum 2. März serviert Tom Patterer in den Gourmet-Pavillons Lienz Kalbsragout mit Kürbis.
Alpinhotel Jesacherhof Gourmet & Spa – Tom Patterer
1 Haube Gault & Millau, 89 Punkte 2 Gabeln Falstaff
www.jesacherhof.at
„Osttirol de luxe“ ist der Beitrag der Stadtgemeinde Lienz zur Terrassen Skilauf-Kampagne der Lienzer Bergbahnen und des Tourismusverbandes Osttirol. Bis zum 16. März verwöhnen in den Pavillons auf dem Hauptplatz 11 heimische Hauben- und Spitzenköche abwechselnd die Gaumen ihrer Gäste mit ausgesuchten Spezialitäten heimischer Produzenten. Dolomitenstadt.at stellt die 11 Küchenprofis in einer Mini-Serie vor, einfach hier klicken. Die Gourmet-Pavillons sind von Montag bis Freitag jeweils von 12.00 bis 20.00 Uhr und am Samstag von 10.00 bis 17.00 Uhr geöffnet.
„Osttirol de luxe“ mit Haubenkoch Tom Patterer
Schon hungrig? In den Gourmet-Pavillons Lienz gibt’s ab 12 Uhr Kalbsragout mit Kürbis.
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