Die Schülerinnen der LLA schwingen nicht nur den Kochlöffel. Sie organisieren auch die geeigneten regionalen Zutaten und haben sich eine perfekte Küchenhilfe geangelt: Haubenkoch Tom Patterer, der normalerweise im Jesacherhof im Defereggental am Herd steht. Den Mädels der LLA hilft er ausdrücklich nicht beim Kochen, gibt ihnen aber gute Insider-Tipps und sorgt damit für das „gewisse Etwas“ auf dem Speisezettel.
Vorerst zehn Folgen werden für die von Dolomitenstadt produzierte Videostaffel gedreht. Hinter der Kamera und am Schneidetisch werkt wie immer Peter Werlberger. Im Frühjahr 2019 wird ein Kochbuch zur Serie im Dolomitenstadt-Verlag erscheinen, fotografiert von Ramona Waldner. Freuen Sie sich auf authentische, fröhliche Küchenszenen und viel Inspiration für die eigene Küche.
Die Produktion von zehn Videos und einem Buch ist ein Projekt mit beachtlichem Aufwand an Zeit und Geld. Wir bedanken uns deshalb bei der LLA mit Direktor Markus Einhauer, bei den wunderbaren Köchinnen und Moderatorinnen des zweiten Jahrgangs und dem Lehrerinnen-Team rund um Hannelore Frank und Monika Kollreider. Ein großes Dankeschön auch an die Sponsoren: Früchteküche Unterweger, RGO, Agrarmarketing Tirol, Raika Lienz und Tourismusverband Osttirol!
Und jetzt? Jetzt werd's guat!
Ein Posting
Super Idee, ich freu mich schon drauf!
Sie müssen angemeldet sein, um ein Posting zu verfassen.
Anmelden oder Registrieren