Das „Inside“, ein neuer Fixpunkt für Gourmets
Regional, raffiniert, genussverliebt! In Matrei beeindruckt Werner Wibmer die Gaumen seiner Gäste.
Über die letzten Saisonen war er Sous-Chef bei Tirols höchst dekoriertem Haubenkoch Martin Sieberer. Zurückgekehrt in die Heimat Matrei und zu seinen Wurzeln, strebt Werner Wibmer nun mit der Summe seiner Erfahrungen im neuen Gourmet-Restaurant "Inside" im Hotel Outside Großes an. Als Meister seines Fachs liebt er die Abwechslung ebenso wie die Neu-Inszenierung von bodenständigen Zutaten. Werner Wibmer und sein Team schwören auf Lebensmittel mit Charakter, verarbeiten sie auf traditionelle Weise und setzen geschmacklich mutige Akzente. Das Ergebnis: zeitgenössische alpine Küche mit Profil und Herkunft, verfeinert mit Wildkräutern aus dem Nationalpark Hohe Tauern. Begleitet werden die Gourmet-Gedichte im "Inside" von edlen Tropfen aus Österreich – persönliche Empfehlungen des Sommeliers Edi Jesacher.
Gourmet-Restaurant "das INSIDE" im Hotel Outside, Familie Ganzer
Virgener-Straße 3, A-9971 Matrei in Osttirol
Reservieren Sie jetzt einen Tisch unter +43 4875 5200
Öffnungszeiten: 18:00 - 22:00 | Sonntag Ruhetag
PS: Sie sind ein Falstaff-Gourmetclub-Mitglied? Wir freuen uns über Ihre Restaurant-Bewertung auf www.falstaff.at!
Keine Postings
Sie müssen angemeldet sein, um ein Posting zu verfassen.
Anmelden oder Registrieren