Perfekter Service hat einen Namen: „Orderman“
Funk statt Notizblock. Moderne Boniersysteme von Obwexer & Habjan.
Eigentlich ist es bereits "state of the art", das Boniersystem über Funk. Wenn der Kellner statt mit Block und Kugelschreiber mit dem kleinen Handheld-Computer an den Tisch tritt, spielt sich im Hintergrund ein modernes Serviceszenario ab, das für Gastronomiebetriebe jeder Größe längst unverzichtbar geworden ist. Statt in die Küche zu laufen, Bestellungen zu brüllen und Zettelchen aufzuspießen, wird der Wunsch des Gastes in der selben Sekunde an die Küche weitergeleitet. Pommes statt Petersilkartoffeln? Kein Problem. Knopfdruck, erledigt. Kleine Portion? Natürlich, gerne. Was früher unweigerlich zu einem Gekritzel führte und nicht selten in einem Irrtum mündete – "Sie haben doch Pommes bestellt?" – ist in modernen Tourismusbetrieben längst Alltag.
Pionier unter den Funkbonierern ist der "Orderman" und dieses System kommt aus Österreich. Die in Salzburg ansässige Orderman GmbH ist der Weltmarktführer in der Gastronomie, ihre Handhelds werden in mehr als 30.000 Restaurants in 45 Ländern der Erde eingesetzt. Mehrere Millionen Bestellungen werden täglich über rund 70.000 Orderman Handhelds getätigt. Jeden Tag entscheiden sich im Durchschnitt 20 neue Restaurants für dieses System. Weil der "Orderman" nur in die Hände von Profis kommt und deshalb auch von Profis installiert und konfiguriert werden sollte, verkaufen seine Salzburger Erfinder nicht direkt an die Gastronomie, sondern kooperieren weltweit mit ausgewählten Vertriebspartnern und Softwarepartnern.
In Osttirol heißt der Kooperationspartner der Wahl Obwexer & Habjan. Der Bürosysteme-Spezialist aus Lienz zählt auch zu den führenden Servicebetrieben für die Gastronomie und Hotellerie vor Ort. "Orderman ist ein gutes Beispiel. Wir setzen da auf das weltweit führende Boniersystem und können jedem unserer Kunden eines garantieren: zufriedenere Gäste durch eine perfekt maßgeschneiderte Lösung für reibungslosen Service." Ganz nebenbei verkürzt der Orderman die "Laufarbeit" des Servicepersonals und den Vorlauf in der Küche, dadurch sind wesentlich höhere Umsätze erzielbar, die Fehlerquote sinkt deutlich und das bedeutet: Applaus von den Gästen.
Um der Osttiroler Gastronomie zum perfekten Zeitpunkt das perfekte Ordersystem schmackhaft zu machen, bieten Obwexer & Habjan derzeit den ultimativen Orderman zu besonders günstigen Konditionen an: "Max2".
Manfred Obwexer erklärt, warum die Aktion gerade jetzt kommt: "Es ist Nebensaison und damit die beste Zeit, um auf ein neues System umzustellen, das dann in der weihnachtlichen Hauptsaison bereits rund läuft und dafür sorgt, dass mit weniger Stress mehr Umsatz erzielt wird." Natürlich liefert der Spezialist nicht nur Geräte, sondern auch umfassende Einschulung und ist jederzeit rasch vor Ort, wenn Fragen auftauchen. Also: nicht kritzeln, sondern ordern. Mit Orderman.
.....
Bürosysteme Obwexer & Habjan GmbH & CoKG, Maximilianstraße 20, 9900 Lienz
Tel. +43 (0) 4852 64000, office@buerosysteme.at, www.buerosysteme.at
Keine Postings
Sie müssen angemeldet sein, um ein Posting zu verfassen.
Anmelden oder Registrieren